• Italiano
  • English

Tramezzino di mortadella

 

INGREDIENTI:

  • Pane bianco per tramezzini tre fette
  • 100 gr di mortadella affettata sottile
  • 150 gr di mascarpone
  • Un pochissimo di rucola
  • Sale, pepe

PROCEDIMENTO:

Condire il mascarpone con sale e pepe e spatolarlo fino a renderlo spalmabile.

Spalmare ogni fetta di pane e sul formaggio disporre la rucola tagliata a piccoli pezzi , non tritata.

A strati farcire con la mortadella.

Tagliare a triangoli.

 

 

Altre ricette

Colomba con ananas

Colomba con ananas

Impara a preparare la colomba con ananas...

Petto di pollo presto e bene

Petto di pollo presto e bene

Impara a preparare Il Petto di pollo...

Ciambella di fragole Pasquale

Ciambella di fragole Pasquale

Impara a preparare la Ciambella di fragole Pasquale ..

Crostone di asparagi

Crostone di asparagi

Impara a preparare il Crostone di asparagi ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY