• Italiano
  • English

La pulizia del tagliere

 

Impara a pulire il tagliere!

Deve essere sempre pulito. E’ uno strumento di lavoro, vanno tenuti perfettamente!

Si pulisce sempre nel  lato della vena. Guarda tutti i passaggi nel video.

 

 

Altre ricette

Cardi in umido

Cardi in umido

Impara a preparare i cardi in umido...

QUADRETTI IN BRODO

QUADRETTI IN BRODO

Impara a preparare i quadretti in brodo - ..

Scaloppa di zucchine

Scaloppa di zucchine

Impara a preparare le Scaloppa di zucchine...

Grissini

Grissini

Impara a preparare i grissini...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY