• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Tortino di crespelle

INGREDIENTI PER CRESPELLE:

PER LE CRESPELLE

2 uova

200 gr di latte

50 gr di farina

Sale

Poco burro per cuocere

PER FARCIRE

100g di panna fresca

100g di mascarpone

Sale

1 noce di burro

1 acciughina

250g di maionese

Salame rosa

Giardiniera, melanzane, olive, capperi ecc

 

PROCEDIMENTO:

Prepara le crespelle e lasciale raffreddare, monta la panna con il mascarpone, l’acciuga , una noce di burro a freddo e il sale.

Una volta montato aggiungi la maionese, e incomincia a comporre il tortino, facendo strati di crespelle a piacere.

 

Altre ricette

La Frittata arrotolata

La Frittata arrotolata

Impara a preparare la Frittata arrotolata...

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Impara a preparare il salame al ciccolato...

Petto di pollo

Petto di pollo

Impara a preparare Il Petto di pollo...

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY