• Italiano
  • English
Tortino

Tortino di crespelle

INGREDIENTI PER CRESPELLE:

  • 2 uova
  • 200 g di latte
  • 50 g di farina
  • Sale
  • Poco burro per cuocere

PER FARCIRE:

  • 100 g di panna fresca
  • 100 g di mascarpone
  • Sale
  • 1 noce di burro
  • 1 acciughina
  • 250 g di maionese
  • Salame rosa
  • Giardiniera, melanzane, olive, capperi ecc

 

PROCEDIMENTO:

Prepara le crespelle e lasciale raffreddare

Monta la panna con il mascarpone, l’acciuga , una noce di burro a freddo e il sale.

Una volta montato aggiungi la maionese, e incomincia a comporre il tortino, facendo strati di crespelle a piacere.

 

Altre ricette

Rosette di Carnevale

Rosette di Carnevale

Impara a preparare le Rosette di Carnevale- ..

Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli

Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli

Impara a preparare Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli ..

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY