• Italiano
  • English

Giardiniera

INGREDIENTI:

  • 1 litro di aceto
  • 2 litri da acqua
  • 40g di sale grosso
  • Olio di semi
  • Verdure

 

PROCEDIMENTO:

Pulisci le verdure

Metti acqua e aceto e sale grosso fai bollire, comincia a sbollentare ogni versura, togli e metti su un canovaccio a fare asciugare, il giorno dopo invasa mettendo l’olio a copertura.

Consuma almeno dopo 1 mese.

 

Altre ricette

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro

Impara a preparare la passata di pomodoro...

Nocino

Nocino

Impara a preparare il Nocino...

Spinaci con le uova

Spinaci con le uova

Impara a preparare gli Spinaci con le uova...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY