• Italiano
  • English

Ciliegie sciroppate

INGREDIENTI:

  • Ciliegie
  • Sciroppo
  • 1 lito acqua
  • 900 zucchero

 

PROCEDIMENTO:

Fai lo sciroppo con acqua e zucchero fa bolllire 4 minuti , lascia raffreddare .

Lava le ciliege, asciugale taglia il gambo vicino, disponile nel vaso e aggiungi lo sciroppo.

Fai bollire a bagno maria per mezzora.

 

Altre ricette

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Impara a prepararele La Zuppa Inglese...

Erbazzone

Erbazzone

Impara a preparare l'Erbazzone...

Melanzane sott’olio

Melanzane sott’olio

Impara a preparare le Melanzane sott'olio...

Piadina ai Carciofi

Piadina ai Carciofi

Impara a preparare la Piadina ai Carciofi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY