• Italiano
  • English

Ciliegie sciroppate

INGREDIENTI:

  • Ciliegie
  • Sciroppo
  • 1 lito acqua
  • 900 zucchero

 

PROCEDIMENTO:

Fai lo sciroppo con acqua e zucchero fa bolllire 4 minuti , lascia raffreddare .

Lava le ciliege, asciugale taglia il gambo vicino, disponile nel vaso e aggiungi lo sciroppo.

Fai bollire a bagno maria per mezzora.

 

Altre ricette

Tigelle

Tigelle

Impara a preparare le Tigelle..

Baccalà sott’olio

Baccalà sott’olio

Impara a preparare il Baccalà sott'olio...

Panino e bistecca

Panino e bistecca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Ciambella di zucca

Ciambella di zucca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY