• Italiano
  • English
Tortino di carote

Tortino di carote

 

INGREDIENTI :

  • 250g panna fresca
  • 2 uova
  • un paio di carote bollite
  • sale-noce moscata
  • 2 cucchiaiate di parmigiano Reggiano 

PROCEDIMENTO:

In un contenitore metti tutti gli ingredienti e frulla il tutto . 

Versa il liquido negli stampi e metti in una teglia più grande con acqua. 

Cuoci in forno 180/200° per 15/20 minuti . 

Altre ricette

CREMA

CREMA

Impara a preparare la Crema- ..

Colored ricotta gnocchi

Colored ricotta gnocchi

Learn how to prepare Colored ricotta gnocchi.

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo

I consigli della Spisni: La ricetta del latte crudo ..

Frittelle di riso

Frittelle di riso

Impara a preparare le Frittelle di riso....

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY