• Italiano
  • English
verdure

Tortino di broccoli

INGREDIENTI:

  • Una una testa di broccolo
  • mezzo litro di panna
  • 4 uova
  • 70 g di Parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata

Preparazione

Lava e pulisci i broccoli.

Falli cuocere 5 minuti in acqua bollente salata.

In una caraffa metti i broccoli cotti, la panna, le uova, il parmigiano, il sale e la noce moscata.

Frulla tutto per 30 secondi.

Metti negli stampi a cuocere a bagnomaria 180° per 45 minuti.

Altre ricette

I consigli della Spisni: Bevanda alle pesche

I consigli della Spisni: Bevanda alle pesche

I consigli della Spisni: Bevanda alle pesche ..

Cotoletta di palombo

Cotoletta di palombo

Impara a preparare la Cotoletta di palombo...

Spezzatino di tacchino con verdure

Spezzatino di tacchino con verdure

Impara a preparare lo Spezzatino di tacchino con verdure...

Tortelli di zucca di donna mafalda

Tortelli di zucca di donna mafalda

Impara a preparare i Tortelli di zucca di donna mafalda...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY