• Italiano
  • English

Tortelli di crema fritti

INGREDIENTI PER LA CREMA:

  • mezzo litro di latte intero fresco
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • scorza di limone
  • 1 stecca di vaniglia
  • un pizzichino di sale

INGREDIENTI PER L’ IMPASTO:

  • il succo di due arance
  • una cucchiaiata di zucchero vanigliato
  • una tazza di brandy
  • una nocina di burro
  • circa 400 g di farina
  • due uova

PROCEDIMENTO:

Impasta tutti gli ingredienti.

Tira la sfoglia sottile ma non troppo. taglia i quadrati riempi con un sac à poche con la crema.

Chiudi a Tortello.

Friggi nello strutto bello caldo.

Una volta asciugati dal grasso spolvera con zucchero vanigliato.

Altre ricette

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Ripieno di cavolfiore

Ripieno di cavolfiore

Impara a preparare il Ripieno di cavolfiore...

SMERALDINI

SMERALDINI

Impara a preparare gli smeraldini...

Finocchi della Spisni

Finocchi della Spisni

Impara a preparare i Finocchi della Spisni ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY