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Involtini di verza

 

INGREDIENTI:

  • 1 verza piccola
  • 800 g di polpa di maiale tritata
  • 80 g di mortadella tritata
  • 1 spicchio di aglio
  • Una cipolla
  • Olio EVO
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 1 uovo
  • Noce moscata
  • Latte
  • 2 cucchiai di farina
  • Vino bianco secco
  • Due mestoli di brodo vegetale

Preparazione

Pulisci la verza e separa le foglie grandi dalle piccole.

Lava le grandi e lessale in acqua salata.

Taglia il cuore della Verza a pezzi grossi lavali e lessali.

Trita aglio e cipolla e cuocili con una noce di burro e olio EVO.

Trita i cuori di verza ed aggiungerli nella padella con aglio e cipolla. Correggi di sale.

Aggiungi la verza alla carne di maiale e mortadella tritati.

Aggiungi parmigiano uovo noce moscata e latte quanto basta.

Ottenuto il ripieno vai a confezionare gli involtini.

Togli il fusto dalle foglie grandi.

Farcisci ciascuna foglia con ripieno a creare dei Fagotti.

Infarina ciascun involtino.

Soffriggi gli involtini in burro e olio EVO.

Sfuma di vino bianco secco.

Aggiungi la passata di pomodoro ed il brodo.

Termina la cottura con coperchio a fuoco basso per 15 minuti.

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