• Italiano
  • English

TORTELLI FRITTI

 

INGREDIENTI per 6 persone:

  • 4 uova

  • 400 g di farina per sfoglia

  • 500 g di strutto

  • 250 g mortadella tritata
  • 100g di formaggio tenero tipo robiola

  • 200 g di mozzarella tritata
  • Un uovo

 

PROCEDIMENTO :

Impasta la sfoglia e falla riposare qualche minuto coperta da pellicola trasparente

In una terrina capiente ,unisci la mortadella, il formaggio, la mozzarella e l’uovo mescolando accuratamente fino ad amalgamare completamente

Tira la sfoglia spessore da ravioli

Taglia i quadrati di 6 cm per lato

Riempi e chiudi i tortelli

Sbianchisci in acqua bollente salata

SOLO AL MOMENTO DI SERVIRLI

Porta lo strutto al punto di fumo

Tuffa poco per volta i tortelli nello strutto e fai cuocere a fiamma vivace fino a farli diventare dorati

Una volta fritti, falli asciugare su di una carta gialla per eliminare l’eccesso di grasso e spolvera con poco sale fino.

SERVIRE CALDI

 

Altre ricette

Riso al limone

Riso al limone

Impara a preparare il Riso al limone...

Farfalle al ragù della Jenky

Farfalle al ragù della Jenky

Impara a preparare le Farfalle al ragù della Jenky ..

Liquore di camomilla

Liquore di camomilla

Impara a preparare il .Liquore di camomilla.

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY