
TORTELLI FRITTI
INGREDIENTI per 6 persone:
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4 uova
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400 g di farina per sfoglia
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500 g di strutto
- 250 g mortadella tritata
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100g di formaggio tenero tipo robiola
- 200 g di mozzarella tritata
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Un uovo
PROCEDIMENTO :
Impasta la sfoglia e falla riposare qualche minuto coperta da pellicola trasparente
In una terrina capiente ,unisci la mortadella, il formaggio, la mozzarella e l’uovo mescolando accuratamente fino ad amalgamare completamente
Tira la sfoglia spessore da ravioli
Taglia i quadrati di 6 cm per lato
Riempi e chiudi i tortelli
Sbianchisci in acqua bollente salata
SOLO AL MOMENTO DI SERVIRLI
Porta lo strutto al punto di fumo
Tuffa poco per volta i tortelli nello strutto e fai cuocere a fiamma vivace fino a farli diventare dorati
Una volta fritti, falli asciugare su di una carta gialla per eliminare l’eccesso di grasso e spolvera con poco sale fino.
SERVIRE CALDI