• Italiano
  • English

Torta di patate

INGREDIENTI :

  • 1kg di patate primura
  • 75 gr di burro
  • Una mozzarella
  • Sale, pepe
  • Un bicchiere di latte circa 150/200 gr
  • 100 gr mortadella

PROCEDIMENTO:

Lavare, pelare le patate e affettarle sottili.
Sbollentare in acqua bollente salata per pochi minuti.

Scolare e raffreddare.

In teglia imburrata distribuire uno strato di patate.

Condire con sale e pepe.

Uno strato di mozzarella ed uno di mortadella.

Ripetere la sequenza e terminare con uno strato di patate.

Scaldare il latte con il burro e distribuirlo sulle patate.

Cuocere in forno caldo 180 gradi per circa 40 minuti.

Altre ricette

Ripieno di zucchine

Ripieno di zucchine

Impara a preparare il ripieno di zucchine...

Ripieno di carote per tortelli o caramelle

Ripieno di carote per tortelli o caramelle

Impara a preparare il Ripieno di carote per tortelli o caramelle...

SMERALDINI

SMERALDINI

SMERALDINI..

Cicoria saltata

Cicoria saltata

Impara a preparare la cicoria saltata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY