• Italiano
  • English

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

 

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 g di salsiccia
  • 500 g di broccoli siciliani
  • 800 g di patate primura
  • Una cipolla grossa
  • Un rametto di rosmarino
  • Due spicchi di aglio
  • Sale e pepe
  • Due cucchiai di strutto
  • Un bicchiere di vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare tutte le verdure.

In un tegame largo sciogliere lo strutto e cuocere la cipolla a fuoco vivace.

In una padella soffriggere la salsiccia a pezzetti a fiamma alta e sfumare con vino bianco.

Aggiungere alla cipolla, sia le patate che i broccoli, e mescolare.

Condire con sale e pepe.

Aggiungere anche la salsiccia con il sugo prodotto e cuocere a fiamma bassissima con coperchio per circa 15/20 minuti.

 

Altre ricette

Farcia dolce per Bignè

Farcia dolce per Bignè

Impara a preparare la Farcia per Bignè...

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Impara a preparare le Lasagne alla Bolognese.

Torta al limone

Torta al limone

Impara a preparare la Torta al limone...

Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro

Impara a preparare gli Spaghetti al Pomodoro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY