• Italiano
  • English

Tortelli di zucca

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 500 gr di polpa di zucca
  • 50 gr di amaretti
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano stagionato
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata

Procedimento

Taglia la zucca a pezzettoni, mettili in teglia e cuoci in forno per 50 minuti a 190 gradi.

Pulisci la zucca, ricavando la polpa.

Sbriciola gli amaretti ed uniscili alla zucca.

Aggiungi il Parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescola tutto per ottenere il ripieno.

Prepara i Tortelli.

Puoi condirli con una salsa semplice:
Metti una noce di burro in padella con una cipolla tagliata a metà.
Quando il burro è nocciolino togli la cipolla e metti in padella del prosciutto Crudo a listarelle. Sfuma con una tazzina di vino bianco. Aggiungi poi un po di passata di pomodoro.

Altre ricette

Rosette della Merla

Rosette della Merla

Impara a preparare le Rosette della Merla ..

Crespelle

Crespelle

Impara a preparare le Crespelle...

Cicoria saltata

Cicoria saltata

Impara a preparare la cicoria saltata...

Patate americane

Patate americane

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY