Tortelli di zucca
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1 Lezione di Sfoglia
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3 Lezioni di sfoglia
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Ingredienti
- 500 gr di polpa di zucca
- 50 gr di amaretti
- 100 gr di Parmigiano Reggiano stagionato
- Sale
- Pepe
- Noce Moscata
Procedimento
Taglia la zucca a pezzettoni, mettili in teglia e cuoci in forno per 50 minuti a 190 gradi.
Pulisci la zucca, ricavando la polpa.
Sbriciola gli amaretti ed uniscili alla zucca.
Aggiungi il Parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescola tutto per ottenere il ripieno.
Prepara i Tortelli.
Puoi condirli con una salsa semplice:
Metti una noce di burro in padella con una cipolla tagliata a metà.
Quando il burro è nocciolino togli la cipolla e metti in padella del prosciutto Crudo a listarelle. Sfuma con una tazzina di vino bianco. Aggiungi poi un po di passata di pomodoro.