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Tortelli di zucca

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Ingredienti

  • 500 gr di polpa di zucca
  • 50 gr di amaretti
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano stagionato
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata

Procedimento

Taglia la zucca a pezzettoni, mettili in teglia e cuoci in forno per 50 minuti a 190 gradi.

Pulisci la zucca, ricavando la polpa.

Sbriciola gli amaretti ed uniscili alla zucca.

Aggiungi il Parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescola tutto per ottenere il ripieno.

Prepara i Tortelli.

Puoi condirli con una salsa semplice:
Metti una noce di burro in padella con una cipolla tagliata a metà.
Quando il burro è nocciolino togli la cipolla e metti in padella del prosciutto Crudo a listarelle. Sfuma con una tazzina di vino bianco. Aggiungi poi un po di passata di pomodoro.

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