• Italiano
  • English

Tortelli di zucca

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti

  • 500 gr di polpa di zucca
  • 50 gr di amaretti
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano stagionato
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata

Procedimento

Taglia la zucca a pezzettoni, mettili in teglia e cuoci in forno per 50 minuti a 190 gradi.

Pulisci la zucca, ricavando la polpa.

Sbriciola gli amaretti ed uniscili alla zucca.

Aggiungi il Parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescola tutto per ottenere il ripieno.

Prepara i Tortelli.

Puoi condirli con una salsa semplice:
Metti una noce di burro in padella con una cipolla tagliata a metà.
Quando il burro è nocciolino togli la cipolla e metti in padella del prosciutto Crudo a listarelle. Sfuma con una tazzina di vino bianco. Aggiungi poi un po di passata di pomodoro.

Altre ricette

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

Learn how to CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD).

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Brustulini

Brustulini

Impara a preparare Brustolini ..

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY