
Rosette della Merla
Ingredienti:
- 3 uova
- 300g di farina
- 10g di funghi secchi tritati
Per la salsa :
- 300g di cavoletti
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 100g di pancetta
- olio evo
- sale
Per la salsa rosa:
- 300g di latte
- 300g di pomodoro
- sale
- 30g di fecola
- 50g di burro
- Preparazione
Prepara la sfoglia.
Soffriggi la pancetta in poco olio evo, aggiungi un trito di aglio e cipolla e uno spicchio intero.
Aggiungi i cavoletti, precedentemente cotti in acqua salata e tagliati a pezzi, mescola, aggiungi un poco di acqua e lascia insaporire.
Per la salsa rosa, metti a fondere il burro e aggiungi il pomodoro, quando caldo metti il latte e la fecola precedentemente stemperata.
Mescola e aggiungi il basilico tagliato.
Cuoci la sfoglia e farcisci la rosetta .
Metti a gratinare in forno .