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Rosette della Merla

Ingredienti:

  • 3 uova 
  • 300g di farina
  • 10g di funghi secchi tritati

Per  la salsa :

  • 300g di cavoletti 
  • 1 cipolla 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100g di pancetta
  • olio evo
  • sale 

Per la salsa rosa: 

  • 300g di latte
  • 300g di pomodoro
  • sale 
  • 30g di fecola
  • 50g di burro
  • Preparazione

Prepara la sfoglia. 

Soffriggi la pancetta in poco olio evo, aggiungi un trito di aglio e cipolla e uno spicchio intero. 

Aggiungi i cavoletti, precedentemente cotti in acqua salata e tagliati a pezzi, mescola, aggiungi un poco di acqua e lascia insaporire. 

Per la salsa rosa, metti a fondere il burro e aggiungi il pomodoro, quando caldo metti il latte e la fecola precedentemente stemperata. 

Mescola e aggiungi il basilico tagliato. 

Cuoci la sfoglia e farcisci la rosetta . 

Metti a gratinare in forno . 

 

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