
TORTA PANNA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO:
- 2 uova
- 70g di zucchero
- 60 g di farina
- 5 g di cacao amaro ( 1 cucchiaio raso)
INGREDIENTI PER LA BAGNA
- 40 g di zucchero
- 35 g acqua
- 75 g latte
- 5 g di cacao amaro ( 1 cucchiaio raso)
- 1/4 di litro di panna
- 20 g zucchero vanigliato
PROCEDIMENTO:
Prepara Il Pan di Spagna seguendo il procedimento della nostra ricetta aggiungendo un cucchiaio di cacao.
Per la bagna sciogli lo zucchero nell’ acqua.
Stempera il cacao con il latte.
Aggiungi lo sciroppo e fai cuocere per 3- 4 minuti.
Filtra e lascia raffreddare.
Taglia il pan di spagna, bagna e farcisci a piacere con la panna montata.