• Italiano
  • English

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

 

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO:

  • 2 uova
  • 70g di zucchero
  • 60 g di farina
  • 5 g di cacao amaro ( 1 cucchiaio raso)

 

INGREDIENTI PER LA BAGNA 

  • 40 g di zucchero
  • 35 g acqua
  • 75 g latte
  • 5 g di cacao amaro ( 1 cucchiaio raso)

 

  • 1/4 di litro di panna
  • 20 g zucchero vanigliato

 

PROCEDIMENTO:

Prepara  Il Pan di Spagna  seguendo il procedimento della nostra ricetta aggiungendo un cucchiaio di cacao.

Per la bagna sciogli lo zucchero nell’ acqua.

Stempera il cacao con il latte.

Aggiungi lo sciroppo e fai cuocere per 3- 4 minuti.

Filtra e lascia raffreddare.

Taglia il pan di spagna, bagna e farcisci a piacere con la panna montata.

Altre ricette

Pappardelle agli asparagi

Pappardelle agli asparagi

Impara a preparare le Pappardelle agli asparagi...

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Rosette al prosciutto cotto

Rosette al prosciutto cotto

Impara a preparare le Rosette al prosciutto cotto ..

Patate duchessa

Patate duchessa

Impara a preparare la Patate duchessa .....

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY