• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Torta della nonna

 

Ingredienti:

  • 1 litro di crema
  • Pasta frolla
  • 300 di farina
  • 120 di zucchero
  • 120 burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • Scorza di limone
  • 2 uova
  • 1 pizzi di sale
  • Pinoli

 

Procediemento:

 Prepara la frolla, tosta i pinoli

la frolla e fodera lo stampo, fai uno strato di crema, pinoli e in fine crema.

Metti sopra i pinoli avanzati e le briciole di frolla che avevamo tenuto indietro.

Cuoci in forno 40 minuti a 180

Altre ricette

Pesce finto

Pesce finto

Impara a preparare il Pesce finto..

Zucchine in bistecchiera

Zucchine in bistecchiera

Impara a preparare le Zucchine in bistecchiera...

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Impara a preparare la Minestra di funghi, cappone e sorpresine...

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY