• Italiano
  • English

Torta della nonna

 

INGREDIENTI :

  • 1 litro di crema
  • Pasta frolla
  • 300 g  di farina
  • 120 g  di zucchero
  • 120 g  burro
  • 1 Bustina di lievito vanigliato
  • Scorza di limone
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico di sale
  • Pinoli

 

PROCEDIMENTO :

Prepara la frolla, tosta i pinoli.

Stendi la frolla e fodera lo stampo, fai uno strato di crema,  pinoli e in fine un altro di crema.

Metti sopra i pinoli avanzati e le briciole di frolla che avevamo tenuto indietro.

Cuoci in forno 40 minuti a 180 gradi.

Altre ricette

Gnocchi di peperoni

Gnocchi di peperoni

Impara a preparare gli Gnocchi di peperoni...

Fiori di peperone

Fiori di peperone

Impara a preparare i fiori di peperone...

Medaglioni di salsiccia

Medaglioni di salsiccia

Impara a preparare i Medaglioni di salsiccia...

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

Learn how to CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD).

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY