• Italiano
  • English

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

 

INGREDIENTI :

  • 2.5 Kg pomodori verdi
  • 1,6 Kg zucchero
  • 1 Arancia
  • 1 Limone

PROCEDIMENTO:


Chiaramente lava accuratamente pomodori, arancia e limone.

Metti un colapasta capiente dentro la pentola che userai per cuocere la marmellata.

Dentro il colapasta, disponi a strati alternati:

I pomodori tagliati a pezzi non troppo grandi

Lo zucchero

Gli agrumi affettati sottilmente liberati dai semi eventuali

Termina con un ultimo strato di zucchero

Metti a macerare per una notte (8/10 ore)

Si sarà formato un liquido dentro al tegame, togli il colapasta, e metti a cuocere il liquido fino a che si sarà ristretto

Aggiungi i pomodori ecc

Continua a cuocere mescolando spesso a fuoco basso per circa un’ora

Passa al passaverdure disco medio e metti nei vasetti

Fai sterilizzare a bagnomaria per 40 minuti

Conserva in cantina

MEGLIO LASCIARE RIPOSARE UN MESETTO PRIMA DI USARE LA MARMELLATA

Altre ricette

Cotechino, la cottura.

Cotechino, la cottura.

Impara a preparare il cotechino, la cottura. - ..

Torta di spinaci

Torta di spinaci

Impara a preparare la Torta di spinaci...

La pulizia del tagliere

Impara la pulizia del tagliere - ..

Fagottini al caffè

Fagottini al caffè

Impara a preparare Fagottini al caffè ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY