• Italiano
  • English
Tagliatelle rosse fritte

Tagliatelle rosse fritte

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA ROSSA:

  • 300g di farina di grano tenero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  • Parmigiano Reggiano abbondante
  • Origano secco abbondante

Strutto per friggere 

PROCEDIMENTO:

Impasta e tira la sfoglia rossa, fai asciugare vedi video ” https://youtu.be/NjFpQ5w2QAU ” . 

Condisci con origano e parmigiano Reggiano, arrotola e taglia. 

Scalda lo strutto e friggi. 

Altre ricette

Patate prezzemolate

Patate prezzemolate

Impara a preparare le patate prezzemolate...

PANINI MIGNON

Impara a preparare i Panini mignon- ..

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente

I consigli della Spisni: Insalata buonissima da condire facilmente ..

Petto di pollo presto e bene

Petto di pollo presto e bene

Impara a preparare Il Petto di pollo...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY