• Italiano
  • English
Braciola di maiale

Braciola ripiena

 

INGREDIENTI :

  • 1 braciola di maiale
  • 40g di funghi 
  • 15g di formaggio filante
  • sale e pepe

INGREDIENTI PER LA PASTELLA:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale e noce moscata
  • farina

Burro per cuocere 

PROCEDIMENTO:

Prendi una braciola un pò alta, taglia a portafoglio. 

Taglia a pezzettini i funghi e il formaggio, farcisci la braciola, sale e pepe all’esterno.

In una ciotola prepara la pastella, metti l’uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. 

Passa la braciola nella farina e poi nella pastella. 

In una padella metti a fondere il burro, metti la braciola e aggiungi fiocchi di burro mentre cuoci. 

Altre ricette

Ripieno di melanzane

Ripieno di melanzane

Impara a preparare il ripieno di melanzane...

Strichetti di castagne

Strichetti di castagne

Impara a preparare Strichetti di castagne ..

Coppa alle fragole e yogurt

Coppa alle fragole e yogurt

Impara a preparare la Coppa alle fragole e yogurt...

Pollo in coccio

Pollo in coccio

Impara a preparare il pollo in tegame...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY