• Italiano
  • English

Pane fritto

INGREDIENTI:

  • Pane raffermo
  • uova
  • poco latte
  • sale
  • burro per friggere

 

PROCEDIMENTO:

 

Taglia il Pane a fette spesse un dito mignolo.

Bagna le fette in un battuto di uovo latte e poco sale.

Con poco burro friggi su entrambi i lati.

 

Altre ricette

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Radicchio spadone

Radicchio spadone

Impara a preparare il Radicchio spadone ..

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini

I consigli della Spisni: Come pulire i fagiolini..

Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Impara a preparare gli gnocchi di asparagi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY