• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pane fritto

INGREDIENTI:

  • Pane raffermo
  • uova
  • poco latte
  • sale
  • burro per friggere

 

PROCEDIMENTO:

 

Taglia il Pane a fette spesse un dito mignolo.

Bagna le fette in un battuto di uovo latte e poco sale.

Con poco burro friggi su entrambi i lati.

 

Altre ricette

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Impara a preparare la Minestra di funghi, cappone e sorpresine...

Pesche al vino rosso

Pesche al vino rosso

Impara a preparare il Pesche al vino rosso...

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Cardi in umido

Cardi in umido

Impara a preparare i cardi in umido...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY