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Strufoli della Maria “Sannacchiudere”

Ingredienti:

  • 1 kg. di farina 00
  • 200g olio evo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • 1 busta di chiodi di garofano macinati
  • 300 g di vino bianco o q. b per ottenere un impasto né morbido né duro
  • scorza di mandarino o arancia
  • 1 bicchierino di anice (facoltativo)


Scalda l’olio con le bucce del mandarino, lascia raffreddare.
Mischia tutte le polveri e fai una fontana.
Al centro ci metti l olio e fai assorbire tutto l olio alla farina per bene.
Rifai la fontana e mettici al centro il vino e impasta, poi vedi tu quanto vino ci vuole.
Alla fine fai gli gnocchetti come gli struffoli e friggili badando bene di farli cuocere bene altrimenti non saranno friabili
Infine metti a scaldare il miele in una pentola a fiamma bassa e versa poco alla volta i Sannacchiudere e li passi poi in un piatto da portata dove li cospargerai di confettino.

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