
Strozzapreti di farro salsiccia e broccoli
INGREDIENTI PER GLI STROZZAPRETI:
- 300g di farina di farro
- 160g di acqua circa
- 1 pizzico di bicarbonato
INGREDIENTI PER CONDIMENTO:
- 150g di broccoli siciliani
- 150g di salsiccia ” la nostra la trovi : https://youtu.be/F_QoRKbzqV8 “
- un trito di sedano, carota, cipolla,aglio
- 1 cucchiaio abbondante di passata di pomodoro
- 1 tazzina di vino bianco secco
- 80g di strutto
PROCEDIMENTO:
Impasta, tira e fai gli strozzapreti.
In un tegame metti a fondere lo strutto con il trito .
Aggiungi la salsiccia e il vino bianco, una volta evaporato l’alcol aggiungi i broccoli tagliati a pezzettini, il pomodoro.
Aggiungi sale, pepe e acqua quasi a coprire, metti il coperchio e lascia cuocere.
Cuoci gli strozzapreti e condisci.