• Italiano
  • English
sfilzini

Sfilzini di mortadella

 

INGREDIENTI :

  • 200g di mortadella fetta grossa
  • 100g di formaggio filante
  • latte
  • farina
  • 1 uovo
  • pan grattato
  • noce moscata
  • strutto per friggere

PROCEDIMENTO:

Taglia la mortadella e il formaggio a cubetti. 

In uno stuzzicadenti comincia mettendo un cubo di mortadella, uno di formaggio e uno di mortadella, una volta terminato mettili in una ciotola con il latte. 

Toglili e passali nella farina, aggiungi al latte rimasto l’uovo, la noce moscata batti e passa gli sfilzini. 

In fine passali nel pan grattato. 

Scalda lo strutto e friggi .

 

Altre ricette

Pastasfoglia per salatini

Pastasfoglia per salatini

Impara a preparare la Pastasfoglia per salatini...

Panino e bistecca

Panino e bistecca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Cardi in umido

Cardi in umido

Impara a preparare i cardi in umido...

Patate della nonna Maria

Patate della nonna Maria

Impara a prepararele le Patate della nonna Maria...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY