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Rosette al prosciutto cotto

 

INGREDIENTI:

  • 10 g di lievito di birra 
  • Mezzo barattolino di yogurt bianco intero
  • Un cucchiaino di miele
  • 1 Uovo
  • 100 ml di  latte tiepido
  • Un pizzico di sale 
  • 350 g di farina
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di formaggio tipo Emmental

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina stempera il lievito con il miele, lo yogurt, l’uovo, il latte e il sale.

Appena ottenuto un composto omogeneo aggiungi la farina e impasta per ottenere una pagnotta morbida e soffice.

Copri con una plastica per alimenti e lasciare lievitare per un’ora.

Stendi l’impasto alto un dito cospargi lo di Parmigiano Reggiano su tutta la superficie, quindi il prosciutto cotto affettato, ed il formaggio tagliato a pezzetti.

Arrotola l’impasto e taglia il rotolo a tronchetti.

Disponi le rosette su una teglia e lasciale lievitare nuovamente per 90-120 min.

Cuoci in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

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