• Italiano
  • English
Sfoglia prezzemola

Sfoglia prezzemolata

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 3 uova
  • 300g di farina di grano tenero
  • 50g di parmigiano Reggiano 
  • Una macinata di prezzemolo
  • Un pizzico di pepe
  • mezzo spicchio d’aglio

 

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  •  

PROCEDIMENTO:

 Trita l’aglio nella farina.

Aggiungi parmigiano e prezzemolo tritato e forma la fontana.

Rompi le uova nella fontana ed aggiungi un pizzico di pepe.

Impasta e tira dello spessore che preferisci.

Altre ricette

Cucuzza in conserva

Cucuzza in conserva

Impara a preparare la Cucuzza in conserva...

Purè di patate

Purè di patate

Impara a preparare - ..

Zucca al forno

Zucca al forno

Impara a preparare la Zucca al forno...

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

Impara a preparare la marmellata di pomodori verdi - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY