Rosette prezzemolate
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:
- 3 uova di sfoglia prezzemolata ” https://youtu.be/Am0rD4TK0tI “
INGREDIENTI PER CONDIMENTO:
- 150g di formaggio a pasta filante
- 200g di mortadella
- parmigiano reggiano
- 1 litro di latte di besciamella ” vedi video https://youtu.be/Z0GTHsP7xFc”
- burro
- oli EVO
- funghi
- 1 scalogno tritato
- sale-pepe
PROCEDIMENTO:
Impasta e tira la sfoglia e falla asciugare .
In un tegame metti olio , burro e uno scalogno tritato soffriggere.
Pulisci, taglia , lava i funghi e aggiungili in tegame, e correggi di sale, pepe e lascia cuocere.
Cuoci e raffredda la sfogli in acqua salata.
Stendi strati di mortadella, formaggio, i funghi , parmigiano , besciamella, arrotola e taglia a rotelle.
Imburra la pirofila, metti le rosette , termina con besciamella , funghi e parmigiano .
Cuoci in forno a 180/200° per 20/25 minuti.