• Italiano
  • English
rosette

Rosette prezzemolate

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 3 uova di sfoglia prezzemolata ” https://youtu.be/Am0rD4TK0tI “

INGREDIENTI PER CONDIMENTO:

  • 150g di formaggio a pasta filante
  • 200g di mortadella
  • parmigiano reggiano 
  • 1 litro di latte di besciamella ” vedi video https://youtu.be/Z0GTHsP7xFc”
  • burro
  • oli EVO
  • funghi
  • 1 scalogno tritato
  • sale-pepe 

PROCEDIMENTO:

Impasta e tira la sfoglia e falla asciugare . 

In un tegame metti olio , burro e uno scalogno tritato soffriggere. 

Pulisci, taglia , lava i funghi  e aggiungili in tegame, e correggi di sale, pepe e lascia cuocere. 

Cuoci e raffredda la sfogli in acqua salata. 

Stendi strati di mortadella, formaggio, i funghi , parmigiano , besciamella, arrotola e taglia a rotelle. 

Imburra la pirofila, metti le rosette , termina con besciamella , funghi e parmigiano .

Cuoci in forno a 180/200° per 20/25 minuti. 

Altre ricette

Cannelloni di asparagi e patate

Cannelloni di asparagi e patate

Impara a preparare i Cannelloni di asparagi e patate ..

Verdure

Verdure

Impara a preparare le Verdure ..

Zucchina in cartoccio

Zucchina in cartoccio

Impara a preparare la zucchina in cartoccio. ..

Semifreddo alle fragole

Semifreddo alle fragole

Impara a preparare - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY