• Italiano
  • English

Portafogli di tacchino

 

INGREDIENTI:

  • 1 fetta grande di petto di tacchino
  • Prosciutto cotto
  • Sottiletta
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di panna
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pangrattato
  • Farina

INGREDIENTI PER FRIGGERE:

  • Strutto più burro

 

PROCEDIMENTO:

 

Prendi le fette di tacchino, aggiungi parmigiano reggiano, prosciutto cotto e la sottiletta.

In una ciotola metti la panna, l’uovo, sale e noce moscata, battila.

Chiudi a metà la fetta, passala nella farina , nell’uovo ed infine nel pan grattato.

In una padella metti lo strutto, una volta caldo aggiungi i portafogli, cuocili da un lato e girali aggiungi un pezzettino di burro e termina la cottura.

Altre ricette

SEMOLA GNOCCHI

SEMOLA GNOCCHI

Learn how to prepare SEMOLA GNOCCHI ...

Rosette di maggio

Rosette di maggio

Impara a preparare le Rosette di maggio..

Meringata

Meringata

Impara a preparare la Meringata...

Minestra sporca

Minestra sporca

Impara a preparare Minestra sporca..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY