• Italiano
  • English

Coppa alle fragole e yogurt

 

INGREDIENTI:

  • 250gr di fragole
  • 1 kiwi
  • ¼ di panna
  • 1 yougurt bianco intero senza zucchero
  • Un po’ di pan di spagna o savoiradi o pavesini
  • Limone
  • Zucchero vanigliato
  • Zucchero di semola

 

PROCEDIMENTO:

 

Monta la panna insieme allo yougurt

Pulisci la frutta, agli scarti aggiungi limone, zucchero semolato e cuoci

La frutta tagliata mescolala con zucchero vanigliato e limone

Taglia il pan di spagna a cubetti

Componi la coppa

Altre ricette

Pomodori Estivi

Pomodori Estivi

Impara a preparare i Pomodori Estivi...

Patate americane

Patate americane

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Cannelloni di asparagi e patate

Cannelloni di asparagi e patate

Impara a preparare i Cannelloni di asparagi e patate ..

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Impara a preparare il ragù...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY