• Italiano
  • English

Coppa alle fragole e yogurt

 

INGREDIENTI:

  • 250gr di fragole
  • 1 kiwi
  • ¼ di panna
  • 1 yougurt bianco intero senza zucchero
  • Un po’ di pan di spagna o savoiradi o pavesini
  • Limone
  • Zucchero vanigliato
  • Zucchero di semola

 

PROCEDIMENTO:

 

Monta la panna insieme allo yougurt

Pulisci la frutta, agli scarti aggiungi limone, zucchero semolato e cuoci

La frutta tagliata mescolala con zucchero vanigliato e limone

Taglia il pan di spagna a cubetti

Componi la coppa

Altre ricette

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Cotechino, la cottura.

Cotechino, la cottura.

Impara a preparare il cotechino, la cottura. - ..

Gnocchi di peperoni

Gnocchi di peperoni

Impara a preparare gli Gnocchi di peperoni...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY