• Italiano
  • English

Pollo alla birra con cipolle caramellate

 

INGREDIENTI PER IL POLLO:

  • Pollo
  • Aglio, salvia sale e pepe
  • 1 cucchiaino di strutto
  • Birra

INGREDIENTI PER LE CIPOLLE IN AGRODOLCE:

  • Cipolla
  • Olio EVO
  • Aceto e vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti un cucchiaio di strutto

Metti il pollo in pezzi con gli aromi e fai rosolare

Aggiungi la birra e fai cuocere

 

Per le cipolle in agrodolce:

Cipolle con olio EVO in tegame

Fai evaporare l’acqua

Aggiungi tutto il resto e fai cuocere

Altre ricette

Mistocchine

Mistocchine

Impara a preparare le Mistocchine - ..

Salatini di parmigiano

Salatini di parmigiano

Impara a preparare le patate ripiene - ..

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Impara a preparare le Lasagne funghi e prosciutto cotto.

Involtino di mortadella

Involtino di mortadella

Impara a preparare Involtino di mortadella - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY