• Italiano
  • English

Pollo alla birra con cipolle caramellate

 

INGREDIENTI PER IL POLLO:

  • Pollo
  • Aglio, salvia sale e pepe
  • 1 cucchiaino di strutto
  • Birra

INGREDIENTI PER LE CIPOLLE IN AGRODOLCE:

  • Cipolla
  • Olio EVO
  • Aceto e vino bianco

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti un cucchiaio di strutto

Metti il pollo in pezzi con gli aromi e fai rosolare

Aggiungi la birra e fai cuocere

 

Per le cipolle in agrodolce:

Cipolle con olio EVO in tegame

Fai evaporare l’acqua

Aggiungi tutto il resto e fai cuocere

Altre ricette

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia ..

Paglia e fieno

Paglia e fieno

Impara a preparare le Paglia e fieno..

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

Impara a preparare la marmellata di pomodori verdi - ..

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

CRESPELLE DI FORMAGGI CON BROCCOLI E PINOLI GRATINATE

Impara a preparare le Crespelle di formaggi con broccoli e pinoli gratinate- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY