• Italiano
  • English

Fave

 

INGREDIENTI:

  • 300 g di fave con baccelli ( 90 g sbucciate)
  • ½ cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 2 pomodori piccoli
  • 2 foglie di basilico
  • 2 cucchiaini olio EVO
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Sbuccia le fave

In padella metti olio, aglio e cipolla

Aggiungi le fave, chiudi con il coperchio e cuoci pochi minuti

Aggiungi il pomodoro e cuoci 5 minuti con pochissima acqua

Aggiungi sale, pepe e basilico

Servi subito

Per le cipolle in agrodolce:

Cipolle con olio EVO in tegame

Fai evaporare l’acqua

Aggiungi tutto il resto e fai cuocere

Altre ricette

Ragù broccoli e salsiccia

Ragù broccoli e salsiccia

Impara a preparare il Ragù di broccoli e salsiccia - ..

Meringhe

Meringhe

Impara a preparare le Meringhe...

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Impara a preparare il Ripieno di broccoli - le mezzelune .

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY