• Italiano
  • English

Funghi

Ingredienti:

  • Funghi
  • Sale
  • Vino bianco
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • olio evo

Preparazione

Pulisci e lava i funghi, incidi le cappelle.

Cuoci in padella con olio, aglio e sale. 

Gira un paio di volte e bagna con vino bianco e termina. 

 

Altre ricette

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Impara a preparare gli strichetti rossi con prosciutto e piselli...

Tortelloni il ripieno

Tortelloni il ripieno

Impara a preparare i Tortelloni il ripieno ..

Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Impara a preparare le Ciliegie sciroppate...

Impasto: La pallina

Impasto: La pallina

Impara a preparare l'impasto: La pallina ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY