• Italiano
  • English

Funghi

Ingredienti:

  • Funghi
  • Sale
  • Vino bianco
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • olio evo

Preparazione

Pulisci e lava i funghi, incidi le cappelle.

Cuoci in padella con olio, aglio e sale. 

Gira un paio di volte e bagna con vino bianco e termina. 

 

Altre ricette

Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Impara a preparare le Frittelle di riso....

Crescentine Smart

Crescentine Smart

Impara a preparare le crescentine smart...

Crescentine ripiene

Crescentine ripiene

Impara a preparare le Crescentine ripiene...

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY