• Italiano
  • English

Frittata con la ricotta

INGREDIENTI

  • 20gr burro
  • 130gr ricotta
  • 5 uova
  • 50gr parmigiano
  • Poco Latte
  • Sale e noce moscata QB

 

PROCEDIMENTO

Scalda il burro in padella

In una terrina mescola alla ricotta, le uova, il latte, il formaggio, sale e noce moscata

Unisci l’impasto di uova e cuoci coperta

Lascia sul fornello per 15 min a fuoco bassissimo o fino a che la vedi gonfia e dorata

Deve risultare alta e morbida

 

Altre ricette

Crescentine ripiene

Crescentine ripiene

Impara a preparare le Crescentine ripiene...

Frittelle di bietola

Frittelle di bietola

Impara a preparare le frittelle di bietola...

Frittata alla cipolla

Frittata alla cipolla

Impara a preparare la Frittata alla cipolla .....

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY