• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Pastasfoglia per salatini

INGREDIENTI

  • 200gr burro
  • 200gr farina
  • Un po’ d’acqua
  • Un po’ di sale
  • Formaggio grattugiato QB
  • Origano QB
  • Farina per spianatoia

 

PROCEDIMENTO

Dividi la farina in due parti uguali: una metà la impasti con l’acqua, l’altra con il burro

Tira prima l’impasto di farina e acqua e subito dopo quello con il burro

Sovrapponi e ripiega con l’impasto al burro che resta all’interno del pacchetto

Tira nuovamente la pasta sfoglia e ripiega in quattro

Riponi in frigo e utilizza come preferisci

Per fare i salatini tira la sfoglia un po’ spessa

Farcirla con quello che si preferisce, in questo caso abbiamo usato il parmigiano e origano.

Tagliare con l’aiuto di una spronella e formare delle losanghe/ rettangoli.

Infornare a 250° anche ventilato per 20 min

Ecco pronti i vostri salatini.

 

Altre ricette

Triangoli di zucchine

Triangoli di zucchine

Impara a preparare i triangoli di zucchine...

Baccalà sott’olio

Baccalà sott’olio

Impara a preparare il Baccalà sott'olio...

Tagliolini d’estate

Tagliolini d’estate

Impara a preparare i tagliolini d'estate...

Crespelle con spinaci

Crespelle con spinaci

Impara a preparare le crespelle con spinaci...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY