• Italiano
  • English

Raviole San Giuseppe

INGREDIENTI

PER LA FROLLA

  • 200gr farina
  • 80gr burro
  • 80gr zucchero semolato
  • 1 busta lievito vanigliato
  • 1 uovo
  • Scorza grattugiata di limone

PER LA FARCIA

  • 400gr mostarda o crema
  • Acqua e zucchero per finire

 

PROCEDIMENTO

Mescola Farina e zucchero insieme, aggiungete il lievito, la scorza grattugiata, il burro e lavorate il tutto insieme, poi aggiungete l’uovo e lavorate il tutto insieme rapidamente

Stendi l’impasto con il mattarello, e poi taglia dei cerchi

Metti al centro dei cerchi la mostarda o la crema, e poi chiudile a mezzaluna, spennella con l’acqua la superficie, e poi lo zucchero semolato

Cuoci in forno a 180° ventilato 10-15 minuti.

Altre ricette

Merluzzo con mais

Merluzzo con mais

Impara a preparare il Merluzzo con mais .....

Colored ricotta gnocchi

Colored ricotta gnocchi

Learn how to prepare Colored ricotta gnocchi.

Polentina della Spisni

Polentina della Spisni

Impara a preparare la Polentina della Spisni ..

Marmellata di Ciliegie

Marmellata di Ciliegie

Impara a preparare la Marmellata di Ciliegie...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY