• Italiano
  • English
Finocchi della spisni

Finocchi della Spisni

Ingredienti:

  • 1 finocchio grande
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale  e noce moscata
  • 2 cucchiaini di fecola di patate
  • 40g di parmigiano reggiano
  • 60g di burro 

Preparazione

In un tegame metti il vino e il brodo.

Lava e taglia a fette il finocchio e mettilo in tegame a cuocere per 10 minuti circa. 

Dividi i finocchi dal liquido e lascia raffreddare. 

Ungi la teglia, disponi le fette di finocchio . 

In un tegame, stempera la fecola con poca acqua, aggiungi il liquido dei finocchi e fai addensare sul fuoco, versa sui finocchi, concludi mettendo fiocchi di burro, la barba del finocchio tagliata e il parmigiano. 

Cuoci in forno per 20 minuti circa a 180/200 gradi. 

 

Altre ricette

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

Ripieno di melanzane

Ripieno di melanzane

Impara a preparare il ripieno di melanzane...

Paglia e fieno

Paglia e fieno

Impara a preparare le Paglia e fieno..

TORTA SOFFICE AL LIMONE

TORTA SOFFICE AL LIMONE

Impara a preparare la TORTA SOFFICE AL LIMONE - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY