• Italiano
  • English
brazadela o ciambella

Ciambella di Bologna o Brazadela

 

Ingredienti:

  • 350g di farina
  • 100g di zucchero
  • 60g di burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 limone

 

Procediemento:

 In una ciotola metti la farina, lo zucchero , il lievito, la scorza di un limone e mescola. 

Aggiungi le uova , il latte e il burro precedentemente fuso. 

Amalgama il composto e all’occorenza aggiungi latte. 

Lavora il composto, disponilo sulla teglia , spennella di burro e spolvera di zucchero o granella. 

Inforna 180/200° per 25/30 minuti. 

Altre ricette

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

Impara a preparare gli GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU' BIANCO- ..

Alchermes analcolico della Spisni

Alchermes analcolico della Spisni

Impara a preparare l'Alchermes...

Finocchi della Spisni

Finocchi della Spisni

Impara a preparare i Finocchi della Spisni ..

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY