• Italiano
  • English

Cotoletta di mortadella

INGREDIENTI:

  • Strutto 200 gr
  • Latte una tazzina
  • Parmigiano Reggiano
  • Una fetta spessa di Mortadella
  • 2 uova
  • Farina 50gr
  • Pangrattato 100 gr

Preparazione

Metti a scaldare lo strutto.

Taglia la fetta di Mortadella in 4 e metti a bagno nel latte.

Mescola le uova al parmigiano.

I farina gli spicchi di Mortadella, passali nel batoccio di uova e Parmigiano, poi nel pangrattato.

Friggi in strutto caldissimo.

Altre ricette

Besciamella senza glutine per celiaci

Besciamella senza glutine per celiaci

Impara a preparare La besciamella senza glutine per celiaci ...

Lingue di gatto

Lingue di gatto

Impara a preparare le lingue di gatto...

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY