• Italiano
  • English

Tortellacci gorgonzola e noci

INGREDIENTI:

  • 3 uova di sfoglia
  • 200 gr di Gorgonzola dolce
  • 200 gr di Mascarpone
  • 50 gr di noci
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Mescola il Gorgonzola, il Mascarpone e le noci tritate.

Insaporisci con sale e pepe.

Tira la sfoglia dello spessore di un raviolo.

Taglia dei cerchi di diametro di circa 12 cm e riempi ciascun cerchio con una bella noce abbondante di ripieno.

Piega a metà ogni cerchio, come a chiudere una mezzaluna, poi unisci le gambette a formare una codina.

Altre ricette

Peperoni in giardiniera

Peperoni in giardiniera

Impara a preparare i Peperoni in giardiniera...

MEAT STUFFING

MEAT STUFFING

Learn how to prepare MEAT STUFFING...

Cannelloni di carciofi

Cannelloni di carciofi

Impara a preparare le Pappardelle ai funghi - ..

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY