• Italiano
  • English

Scaloppe al limone

INGREDIENTI:

  • 150gr di carne di maiale o vitello
  • ½ limone
  • Sale
  • Pochissima farina
  • 30gr burro
  • Brodo

 

PREPARAZIONE:

 

Impana la carne nella farina e sale

Friggi la carne nel burro

Aggiungi il succo del limone, poco brodo e cuoci

A fuoco spento aggiungi la scorza del limone

Altre ricette

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Impara a preparare il Baccalà fritto...

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

Impara a preparare i panzerotti di segale salsiccia e cavolfiore..

Pollo in coccio

Pollo in coccio

Impara a preparare il pollo in tegame...

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Impara a preparare le Lasagne funghi e prosciutto cotto.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY