• Italiano
  • English
scaloppa

Scaloppa di pollo agli asparagi

 

INGREDIENTI :

  • Petto di pollo
  • Farina
  • Burro e olio EVO
  • Asparagi o asparagina
  • Emental
  • Prosciutto cotto o Salame rosa 
  • Vino bianco
  • Brodo
  • Sale

PROCEDIMENTO:

Cuoci l’asparagina, mettendola in acqua fredda e appena prende bollore togli e metti a raffreddare.

Prendi le fette di petto di pollo e infarina, metti in una padella il burro e l’olio , metti il petto di pollo infarinato, sala ,  aggiungi successivamente il vino , metti il salame rosa, gli asparagi, il formaggio. 

Aggiungi un pò di brodo e copri pochi minuti. 

Altre ricette

Coriandoli di ricotta

Coriandoli di ricotta

Impara a preparare Coriandoli di ricotta ..

SMERALDINI

SMERALDINI

SMERALDINI..

Concentrato di pomodoro

Concentrato di pomodoro

Impara a preparare gli Concentrato di pomodoro...

Burro e oro sauce

Burro e oro sauce

Learn how to prepare Burro e oro sauce...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY