• Italiano
  • English
pane di bongiovanni

Pane da colazione di Bongiovanni

INGREDIENTI :

  • 700g di impasto madre
  • 20g di lievito di birra fresco
  • 700g di farina di grano tenero 
  • 3 arance
  • 700g di frutta mista secca 
  • cioccolato 

PROCEDIMENTO:

Impasta e lascia lievitare per 1 ora, coperto da un telo di plastica alimentare.

Trascorsa un ora, lavora l’impasto e metti in teglia e lascia lievitare per 2 ore. 

Inforna a 270° per 10 minuti e poi abbassa a 200° per i restanti 50 minuti circa. 

Altre ricette

Polpette di patate

Polpette di patate

Impara a preparare le Polpette di patate..

Friggione e salsiccia

Friggione e salsiccia

Impara a preparare Friggione e salsiccia...

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

Erbazzone

Erbazzone

Impara a preparare l'Erbazzone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY