• Italiano
  • English
fagioli

Salsiccia e fagioli

INGREDIENTI :

  • Olio EVO
  • Salsiccia
  • Cipolla
  • Rosmarino
  • Fagioli
  • Brodo di fagioli
  • Passata di pomodoro

PROCEDIMENTO:

 Procedimento In una padella scalda un po’ di olio EVO classifica e soffriggi cipolla il rosmarino.

Aggiungi la salsiccia tagliata pezzetti.

Appena imbiancata un po la salsiccia sfuma con un mestolo di brodo e aggiungi i fagioli.

Infine Aggiunge una cucchiaiata di pomodoro e termina la cottura.

Solo alla fine correggi di sale e pepe.

Altre ricette

I consigli della Spisni: Il cocomero

I consigli della Spisni: Il cocomero

I consigli della Spisni: Il cocomero ..

Tagliatelle dolci Fritte

Tagliatelle dolci Fritte

Impara a preparare le tagliatelle fritte...

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

Impara a preparare il ragù...

Fagottini di baccalà

Fagottini di baccalà

Impara a preparare i Fagottini di baccalà...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY