• Italiano
  • English
CASUNZEUI

Casunzei il ripieno

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • patate lesse 500gr
  • Rapa rossa cotta 350 gr
  • Burro una noce
  • Mandorle pelate 50 gr
  • Parmigiano 70 gr
  • Uovo 1
  • Sale Pepe

PROCEDIMENTO:

In una padellina fai sciogliere il burro e metti a tostare le mandorle.

In una ciotola metti la rapa rossa pelata e tagliata a piccoli pezzi e aggiungi le mandorle.

Correggi con sale e pepe.

Quando tutto è bello insaporito aggiungi anche le patate lesse sbucciate e passa tutto al trita carne o al tritaverdure o al mixer, come ti pare.

Aggiungi il formaggio grattugiato e l’uovo.

Correggi di sale.

Altre ricette

Succo di melone

Succo di melone

Impara a preparare il Succo di melone...

Pollo e funghi per polenta

Pollo e funghi per polenta

Impara a preparare Pollo e funghi per polenta - ..

Impasto: La pallina

Impasto: La pallina

Impara a preparare l'impasto: La pallina ..

Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Impara a preparare i Ravioli ricotta e spinaci...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY