• Italiano
  • English
CASUNZEUI

Casunzei il ripieno

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • patate lesse 500gr
  • Rapa rossa cotta 350 gr
  • Burro una noce
  • Mandorle pelate 50 gr
  • Parmigiano 70 gr
  • Uovo 1
  • Sale Pepe

PROCEDIMENTO:

In una padellina fai sciogliere il burro e metti a tostare le mandorle.

In una ciotola metti la rapa rossa pelata e tagliata a piccoli pezzi e aggiungi le mandorle.

Correggi con sale e pepe.

Quando tutto è bello insaporito aggiungi anche le patate lesse sbucciate e passa tutto al trita carne o al tritaverdure o al mixer, come ti pare.

Aggiungi il formaggio grattugiato e l’uovo.

Correggi di sale.

Altre ricette

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Impara a preparare il Pollo alla cacciatora...

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

Impara a preparare i Cannelloni ripieni di carne...

POMODORI PELATI IN SALSA

POMODORI PELATI IN SALSA

Impara a preparare POMODORI PELATI IN SALSA - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY