• Italiano
  • English
spadone

Radicchio spadone

INGREDIENTI :

  • Tre o quattro patate
  • 1 caspo Radicchio spadone
  • Poco olio EVO
  • 60 g di burro
  • Un cucchiaio di farina
  • Un bicchiere di vino rosso
  • Una tazzina di latte
  • Sale
  • 50 g di formaggio grattugiato

 

PROCEDIMENTO:

 Lessa le patate, tagliale da un lato e vuotale con un cucchiaio per ottenere delle barchette.

Trita finemente il radicchio spadone.

In una padella metti un poco di olio EVO ed il radicchio.

Cuoci a fuoco vivace senza coperchio.

Correggi di Sale e Pepe ed aggiungi la polpa delle patate svuotate in precedenza.

Completa la cottura fino ad appassire il radicchio, poi togli le verdure cotte e, nella stessa padella cuoci la farina con la noce di burro.

Sfuma con il vino rosso, il latte è un po’ di sale.

Aggiungi la crema ottenuta al composto di verdure, appena intiepidito aggiungi il formaggio grattugiato.

Farcisci le barchette di patate con il composto di radicchio.

Disponi le barchette su una teglia, aggiungi formaggio grattugiato in superficie e gratina in forno a 180° per 10 minuti.

Altre ricette

Cotolette di pollo

Cotolette di pollo

Impara a preparare le Cotolette di pollo..

Zucchine in padella

Zucchine in padella

Impara a preparare le zucchine in padella...

Scaloppa di pollo agli asparagi

Scaloppa di pollo agli asparagi

Impara a preparare la Scaloppa di pollo agli asparagi ..

Sedano

Sedano

Impara a preparare il sedano...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY