• Italiano
  • English

SALATINI ALLA ZUCCA

 

INGREDIENTI PER I SALATINI ALLA ZUCCA:

  • 250  g di farina
  • Poco lievito baking o per torte salate 
  • sale
  • 125 g di burro
  • 100 g purea di zucca

INGREDIENTI PER LA SUPERFICIE:

  • Un tuorlo +  due cucchiai di latte
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

Impasta la farina, con gli altri ingredienti.

Per fare i salatini tira la sfoglia un po’ più spessa.

Disponi in teglia.

Taglia con l’aiuto di una spronella o di un coltello nelle forme che preferisci.

Spennella la superficie e sala.

Infornare a 250° per 15 minuti.

 

Altre ricette

Cannelloni rossi di magro

Cannelloni rossi di magro

Impara a preparare i Cannelloni rossi di magro...

Marmellata di Ciliegie

Marmellata di Ciliegie

Impara a preparare la Marmellata di Ciliegie...

Gnocchi di semolino al forno

Gnocchi di semolino al forno

Impara a preparare i Gnocchi di semolino al forno....

RED SFOGLIA

RED SFOGLIA

Learn how to prepare RED SFOGLIA...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY