• Italiano
  • English

LO STACCANTE

 

INGREDIENTI PER LO STACCANTE

  • 100 g burro
  • 100 g farina
  • 150 g olio 

 

 

PROCEDIMENTO:

Mescola burro e olio.

Aggiungi la farina.

Alessandra consiglia di fare il quantitativo che serve volta per volta. Se invece lo devi conservare, riponilo in frigorifero e ricorda di toglierlo un po’ prima del suo utilizzo.

 

Altre ricette

Tortelli fritti con crema di fagioli

Tortelli fritti con crema di fagioli

Impara a preparare i Tortelli fritti con crema di fagioli- ..

Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

Impara a preparare la torta al cioccolato...

Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Impara a preparare i Ravioli ricotta e spinaci...

Taglioline al salmone

Taglioline al salmone

Impara a preparare le Taglioline al salmone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY