• Italiano
  • English
salate con semi

Salata con i semi

INGREDIENTI :

  • 300 g di farina 
  • 12 grammi di lievito di birra
  • mezzo cucchiaino di miele
  • Un vasetto di yogurt bianco
  • Una manciata di semi misti

PROCEDIMENTO:

 In una terrina stempera il lievito di birra con il miele, il vasetto di yogurt , l’acqua e il sale.

Aggiungi i semi e anche la farina e fai un impasto morbido.

Lascia lievitare un’ora.

Riprendi l’impasto, lavoralo e forma le briochine .

Lascia lievitare un paio d’ore e cuoci in forno a 180 gradi 20 minuti.

Altre ricette

I consigli della Spisni: Zucchine sempre pronte

I consigli della Spisni: Zucchine sempre pronte

I consigli della Spisni: Zucchine sempre pronte ..

Pomodori pelati

Pomodori pelati

Impara a preparare i Pomodori pelati...

Fagiolini a modo mio

Fagiolini a modo mio

Impara a preparare i Fagiolini a modo mio...

Millefoglie Pasquale

Millefoglie Pasquale

Impara a preparare il Millefoglie Pasquale ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY