• Italiano
  • English
salate con semi

Salata con i semi

INGREDIENTI :

  • 300 g di farina 
  • 12 grammi di lievito di birra
  • mezzo cucchiaino di miele
  • Un vasetto di yogurt bianco
  • Una manciata di semi misti

PROCEDIMENTO:

 In una terrina stempera il lievito di birra con il miele, il vasetto di yogurt , l’acqua e il sale.

Aggiungi i semi e anche la farina e fai un impasto morbido.

Lascia lievitare un’ora.

Riprendi l’impasto, lavoralo e forma le briochine .

Lascia lievitare un paio d’ore e cuoci in forno a 180 gradi 20 minuti.

Altre ricette

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Impara a preparare i Strichetti con funghi chiodini e castagne...

Sfoglia verde

Sfoglia verde

Impara a preparare la sfoglia verde ..

Cuori rossi di San valentino

Cuori rossi di San valentino

Impara a preparare i Cuori rossi di San valentino ..

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi,patate piccole... ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY