• Italiano
  • English

Millefoglie Pasquale

INGREDIENTI :

  • 600 g Pasta sfoglia Vedi il video “https://www.vsb-bologna.it/it/ricette-alessandra-spisni/antipasti/pastasfoglia-per-salatini.html “
  • 500g di Crema 
  • 1 l Panna montata + 80g di zucchero vanigliato 

PROCEDIMENTO:

Tira la pasta sfoglia grossa e tagliala in tre cerchi della stessa misura, la misura della tua teglia.

Inumidisci bene i dischi e con una forchetta buca tutta la superficie.

Spolvera di zucchero semolato inforna a forno caldo 180 gradi per circa 20 min.

Fai la tua torta alternando i dischi panna la crema e decora piacere.

Altre ricette

Peperoni in giardiniera

Peperoni in giardiniera

Impara a preparare i Peperoni in giardiniera...

Coppa alle fragole e yogurt

Coppa alle fragole e yogurt

Impara a preparare la Coppa alle fragole e yogurt...

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Impara a preparare la parmigiana di melanzane...

Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

Impara a preparare la Torta di tagliolini...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY