• Italiano
  • English

Millefoglie Pasquale

INGREDIENTI :

  • 600 g Pasta sfoglia Vedi il video “https://www.vsb-bologna.it/it/ricette-alessandra-spisni/antipasti/pastasfoglia-per-salatini.html “
  • 500g di Crema 
  • 1 l Panna montata + 80g di zucchero vanigliato 

PROCEDIMENTO:

Tira la pasta sfoglia grossa e tagliala in tre cerchi della stessa misura, la misura della tua teglia.

Inumidisci bene i dischi e con una forchetta buca tutta la superficie.

Spolvera di zucchero semolato inforna a forno caldo 180 gradi per circa 20 min.

Fai la tua torta alternando i dischi panna la crema e decora piacere.

Altre ricette

Patate americane

Patate americane

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Crostata fresca di ciliegie

Crostata fresca di ciliegie

Impara a preparare le Crostata fresca di ciliegie- ..

Ravioloni con uovo

Ravioloni con uovo

Impara a preparare i Ravioloni con uovo

QUADRETTI IN BRODO

QUADRETTI IN BRODO

Impara a preparare i quadretti in brodo - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY