• Italiano
  • English
crescenta

Crescenta con i ciccioli

INGREDIENTI :

  • 350gr Farina tipo 
  • 12 gr lievito di birra
  • 10 gr di sale fino
  • 10 gr di strutto
  • 150 gr di ciccioli 
  • 250 g di acqua circa

PROCEDIMENTO:

 In una terrina sciogli il lievito nell’acqua, aggiungi lo strutto, il sale e la farina fino a ottenere un impasto morbido.

Riponi coperto con una plastica alimentare e lascialo riposare un’ora di orologio.

Riprendi l’impasto e lavoralo rapidamente.

Aggiungi i ciccioli tritati e amalgama.

Disponi in una teglia leggermente unta sul fondo e con le dita fai dei buchi.

Vedi che sia abbastanza uniforme.

Copri con la plastica alimentare e aspetta due ore.

Inforna a 250 gradi per 10 minuti, poi abbassa il forno a 200 gradi e prosegui la cottura per circa 40 minuti.

Altre ricette

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

Impara a preparare la marmellata di pomodori verdi - ..

Cucuzza in conserva

Cucuzza in conserva

Impara a preparare la Cucuzza in conserva...

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY